Все эпитеты сгорели

Все      эпитеты       сгорели,
Метафоры – к   чертям,
Принадлежим к поколению,
Брошенному   «под   танк».

Нас танковые гусеницы кромсали,
Вожди на амбразуры гнали нас,
Единство в Сумгаите потеряли,
Тбилиси разорвал нас по частям.

Случившееся в Беловежской пуще
Лишь  подчеркнуло, кто наши враги,
Не поняли? – да те, кто нас учит,
Кто   за   стеной   кремлёвскою  сидит.

Всё  те  же да плюс  дети их,
Сплотившееся   с   ворьём,
Знать, от   того   и   с  вывихом
По   жизни   ковыляем, не   идём.


Рецензии