Опавшие листья играли нам твисты

Опавшие листья играли нам твисты.
Играли фокстроты, и вальсы играли.
А мы танцевали то плавно, то быстро.
И что-то забытое вдруг вспоминали.

Опавшие листья читали нам прозу.
Читали поэмы и басни читали.
А мы вспоминали закаты и грозы,
Рассветы...И много всего вспоминали.

Опавшие листья коврами лежали.
Как будто их осень для нас расстелила.
Они нас до дома потом провожали.
Ты помнишь всё это? И я не забыла...

Опавшие листья нам снились ночами.
Мы их собирали с тобою в букеты.
А позже по осени очень скучали
И ждали, когда же закончится лето....


Рецензии
Уводила память в осень по ковру воспоминаний.

Константин Деревенко   28.11.2019 18:31     Заявить о нарушении
Очень красиво...

Солонина Елена   03.12.2019 21:16   Заявить о нарушении