Стихотворение Рождество

Я у окна стояла
На праздник Рождества.
И за окном видала
Посланца торжества.

А снег в окно стучался
И падал  серебром.
Как будто в гости рвался,
Ложась там за окном.

Руки моей коснулся
Чуть-чуть колючий снег.
Слезинкой обернулся
Вдруг божий человек.


Рецензии