***

***

За окном моим сегодня солнце...
Даже, если никого не видит...
И его никто не видет больше...
Даже мой любимый, в этот час...

Это ты мне в трубку улыбнулся...
Ты шагнул ко мне слегка навстречу...
Ты сказал мне:" милая, я тоже..."...
Вот, что значит для меня Любовь...


Рецензии