Небо и твердь для нас создал Творец,

Маленький, юный и взрослый, и старый,
Хочет любить, быть любимым у мамы.
Знает с рожденья, что смертен и малый,
Но отчего так упёртый, упрямый.

Небо и твердь для нас создал Творец,
Лучший Учитель, Небесный Отец.
Любит Он очень творенье с рожденья,
Но не приемлет его прегрешенья.

Чувствуют сердцем любимые дети,
Что за пороки свои все в ответе.
Каждый рождённый, талантлив, красив,
Он состоится мечту воплотив.

Чтобы в реальность мечту воплотить,
Чаще трудиться и Бога любить.
Сильному чаду по силам дорога,
Целей, задумок у путника много.

Леность и пьянство посеют привычку,
Божии чада характер пожнут.
И для любви не закажешь отмычку,
А счастье и радость в Иисусе нас  ждут.

Христос призывает дарить только благость,
Дают Небеса - чадам Божьим, лишь радость.
Твой выбор - Христос иль земные богатства,
На Бога хула, без Него – святотатство.

И Света не видишь,  вокруг только мгла,
Но помощь Иисуса тебе не нужна.
И душенька чада вдруг занемогла,
Без Бога и Духа Святого, одна.

И ей и сердечку, нужны просветленья
А счастья бывало всего лишь мгновенья.
Нуждаются чада в души очищенье,
И в кротком, смирённом Иисусу служенье.

А Бог - есть любовь, безусловная верьте,
Учитесь любить, на Иисуса равняйтесь.
В Спасителя искренне сердцем поверьте,
И Духу Святому вы лишь поклоняйтесь.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

26.11.2019.


Рецензии
Богу Правды поклоняясь,
К Небесам с Ним устремляясь,
Всем Любовь Его даря,
Проживём совсем не зря.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   26.11.2019 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана!
С любовью.

Елена Меньших 2   27.11.2019 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.