Ребятам

Бантики и бусинки,
Куколки и пупсики -
В комнатах у девочек
Дружно, по местам.
Танки, самолетики,
Пистолеты, дротики -
В комнатах у мальчиков
Все то тут, то там.

Будьте аккуратными,
Чистыми, опрятными.
Радуйте родителей
Каждый новый день!
Нужно быть послушными,
Добрыми ребятами,
Помогать всегда, во всем,
Даже, если лень.


Рецензии