Лучший праздник

Зимний, звездный, снежный вечер
Новый год спешит навстречу.
Детвора подаркам рада.
Танцы, песни до упада.
Ожиданье чуда, сказки,
Карнавал, наряды, маски.
Веселись, гуляй, народ,
В лучший праздник Новый год!


Рецензии