Псалом - 54. Предательства своих

ХРИСТОС! Услышь же глас!
Он слаб! Почти угас -
Враги вложили кляп в уста...
И в страхе жизнь подчас.

А сердце пусть летит
К ТЕБЕ ХРИСТОС! ТЫ - ЩИТ!
И верю, что растроишь ТЫ
Всех козней злобный сплит.

А от врага - и ложь, и месть - ясна...
В них БОГА нет! И злоба их чесна...
Но вот от ближних, коль коварство - чаша яда!!!
Как поцелуй Иуды - горькая награда...

Но знаю ТЫ, ХРИСТОС - зло низведёшь во тьму пустынь!
Ведь сердце лишь с ТОБОЙ стучит...
                АМИНЬ!


Рецензии