На правнуков надеюсь

То, что реклама, в большинстве, такая, —
Сегодняшние мы, она под нас.
И вовсе вас, нас в общем-то не хая,
Зная: в пустыне вопиющий глас,
В сознанье нашем, — спецы есть и будут.
Не удивляюсь, к сожалению,
Уже, — принять и пережить се чудо
Нам предусмотрено, и я чаю,
На правнуков надеюсь в душе, верю:
Им надоест немыслимая чушь,
Что нам, как мне, в неизбежной потере.
Воздастся прадеду так жданный туш.


Рецензии