Кольцо не Нибелунгов
И дважды для раненого Мак-Кинли не был применен РЕНТГЕНОВСКИЙ АППАРАТ.
По неизвестной причине?
Когда объявили имя того нобелевского лауреата в 1901?
Кто им оказался?
РЕНТГЕН ВИЛЬГЕЛЬМ...не запатентовавший свое открытие)))
А если нет патента,докажи,что ты автор открытия...
Нобелевскую же премию по физике, которую ему, первому из физиков, присудили в 1901 году, учёный принял, но отказался приехать на церемонию вручения, сославшись на занятость. Премию ему переслали почтой. Когда правительство Германии во время Первой мировой войны обратилось к населению с просьбой помочь государству деньгами и ценностями, Вильгельм Рентген отдал все свои сбережения, включая Нобелевскую премию.
На самом-то деле дело в драгоценных камнях,в Амстердаме,в Антверпене и в применении рентгеновского излучения в целях определения подлинности камней)))
Динамит еще не изобрел Нобель(официально)...потому официально применяли ДЫМНЫЙ ПОРОХ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ТУННЕЛЕЙ В ЛИТВЕ...
Бааа ...сколько бабла списанного на оплату труда литовских рабочих осело в карманах строителей...
Островец-то всего в часе езды от Вильнюса....
центр Островецкого района Гродненской области Белоруссии, в 3 км от железнодорожной станции Гудогай (на линии Минск — Вильнюс), на реке Лоша
Потому от Дизеля упавшего за борт КОЛЬЦО ОСТАЛОСЬ.
Русский дизель-"РУССКИЙ ДИЗЕЛЬ" (Выборгская наб., 17), открытое акц. об-во, крупнейшее в стране предприятие по производству дизелей, пионер в этой отрасли. Основан в 1862 как з-д "Людвиг Нобель", в 1912 завод перешел в руки акц. обществава, но его фактич. владельцем оставалось семейство Нобелей. Завод выпускал полевые арт. орудия, лафеты, снаряды, паровые машины и котлы разл. систем, подъемные краны, станки и др. оборудование для пром. пр-тий, насосы для нефтепроводов, водопровода, шахт и др. целей. В 1890-х гг. начато произ-во двигателей внутр. сгорания; в 1899 создан двигатель, работавший на сырой нефти, что явилось крупным шагом в дизелестроении.
Кольцо от Дизеля осталось...но до АНГЛИИ он не доехал...
И если учесть,что бабушки-дедушки Дизеля-кожгалантерея,то естественно предположить,что здесь дела колониальные...там где сырье для кожгалантереи по драгоценным камням копытами бьет...и на Витватерсранде(ЮАР) и в Афганистане и в Пакистане и в Амстердаме.
Что собой представляло кольцо Дизеля?
И получили ли родственники ЕГО, Дизеля, перстень,или перстень как две капли воды похожий в короткий срок изготовленный ДУБЛИКАТ?
Ведь убитым горем родственникам же не пришло в голову усомниться в подлинности того кольца... и проверить не подделка ли...
А если подделка?
То очень на хорошем оборудовании сработанная и в короткие сроки.
И вот здесь встает вопрос об АЛМАЗНОМ БУРЕНИИ.
Об алмазах,о гравировке,фальшивых монетах и пр. ...в районе Панярайского туннеля и не только его.
И в золоте тоже дело...
Из АНТВЕРПЕНА выехал Дизель...
Антверпен — мировой центр обработки и торговли БРИЛЛИАНТАМИ.
29 сентября 1913 года Рудольф Дизель отправился из Антверпена на борту парохода «Дрезден» в Лондон на открытие нового завода британской компании Consolidated Diesel Manufacturing Co, которая производила двигатели его конструкции. Однако в журнале регистрации парохода пассажира по фамилии «Дизель» зарегистрировано не было. Рудольф, казалось, был в хорошем настроении, однако, после того, как вечером отправился в свою каюту, его больше никто не видел (наутро каюта Дизеля была обнаружена пустой, а на палубе нашли лишь его плащ и шляпу). На следующий день бельгийские рыбаки выловили в море тело хорошо одетого мужчины. Из-за начавшейся бури они не смогли доставить утопленника в порт, и сбросили тело в море, предварительно сняв с него ПЕРСТНИ. Сын Рудольфа Дизеля опознал кольца как принадлежащие его отцу. Выдвигались версии о самоубийстве или убийстве Дизеля. В конце Первой мировой войны один немецкий военнопленный заявил, что это он по заданию немецкой разведки сбросил Р. Дизеля в море, чтобы помешать его переговорам с Британским адмиралтейством.
Точные обстоятельства смерти так и не были выяснены
И если трупа Дизеля никто не видел...а ПЕРСТНИ СНЯТЫ...то возможно они очень хорошая ПОДДЕЛКА и возможно изготовленная по ФОТОГРАФИИ,сделанной ранее...
Ведь сын Дизеля те кольца на пальцах отца...он их узнал...вернее узнал их по внешнему виду...
А вот на пальчик-то и не примеряли)))
Гуляй,стекляшки...стекло аптечное,стекло бутылочное,хрусталь и т.д.
Продают стекляшки аки драгоценные камни...а прибыль-то-баснословная.
Меняют товар на бусы...аки с папуасами.
The city of Antwerp has four(4,IV) diamond bourses: the Diamond Club of Antwerp, the Beurs voor Diamanthandel, the Antwerpsche Diamantkring and the Vrije Diamanthandel.
Antwerp's history in the diamond trade dates back to as early as the sixteenth century, with the first diamond cutters guild being introduced in 1584.
The industry never disappeared from Antwerp, and even experienced a second boom in the early twentieth century.
By the year 1924, Antwerp had over 13,000 diamond finishers.
Since World War II families of the large Hasidic Jewish community have dominated Antwerp's diamond trading industry, although the last two decades have seen Indian and Maronite Christian from Lebanon and Armenian, traders become increasingly important. Antwerp World Diamond Centre, (AWDC) the successor to the Hoge Raad voor Diamant, plays an important role in setting standards, regulating professional ethics, training and promoting the interests of Antwerp as the capital of the diamond industry.
РЫНОК ФАЛЬШИВЫХ БРИЛЬЯНТОВ ,РАНДОЛЕВОГО ЦЫГАНСКОГО ЗОЛОТА(в т.ч. взятого на хранение в СССР из Румынии во время второй мировой)
Не все то золото,что блестит...
Свидетельство о публикации №119112603309
Тимашев, Сергей Иванович
Управляющий Государственным банком 5 сентября 1903 — 5 ноября 1909
Предшественник Эдуард Дмитриевич Плеске(в родстве с женой двоеженца-курапалата из Саратова и посла в Калькутте)
Преемник Алексей Владимирович Коншин(Не в родстве с Третьяковыми/Боткиными?)
Был женат на Марии Николаевне фон Тур...А Тур-то фирма-мебель...Как Рентген ...а Джереми Рентген корабли на Волге строил)
Вот на них хлеб и возили...
Благодаря усилиям Тимашева в годы русско-японской войны был сохранён размен кредитных билетов на золото.
Тимашев, Александр Егорович-
в 1856—1861 годах — начальник штаба Корпуса жандармов и управляющий Третьим отделением Собственной Его Императорского Величества канцелярии; в 1867—1868 годах — министр почт и телеграфов; в 1868—1878 годах — министр внутренних дел Российской империи.
Сын генерал-майора Егора Николаевича Тимашева и его жены Екатерины Александровны, урождённой Загряжской.
При слове Загряжской почему-то думается о стихах Пушкина)
Жена Тимашева А.С. (с 10 ноября 1848 года) — Екатерина Александровна Пашкова (02.10.1829—15.10.1899), фрейлина двора, дочь генерал-майора Александра Васильевича Пашкова (1792—1868) от брака с Елизаветой Петровной Киндяковой (1805—1854).
А при слове Тимашев вспоминается БАРБЕ...а при слове Барбе-ДИНАМИТ И НОБЕЛЬ...и почему-то лошади...скачки...дерби))) и van der Kerckhove...и золотые сабли
И Шереметевы и Нарышкины...
И царь Петрушка изучавший морское дело в Голландии...
И московский обер-полицмейстер,Тимашев--Беринг...грустно посматривающий в сторону Берингова пролива...
Андреа Дженнифер Олайя 26.11.2019 13:47 Заявить о нарушении