Небо так похоже на тебя

Грустно небо смотрит на меня
Серо-голубыми облаками
Хочется коснуться их губами,
Небо так похоже на тебя.
Взмах его бровей - что крылья птицы,
На щеках румянец, как заря
И дрожат пушистые ресницы,
Небо так похоже на тебя.
Полная луна - опять не спится,
Вспоминаю, душу теребя.
Невозможно в небо не влюбиться
Ведь оно похоже на тебя.


Рецензии