Детям...

Лучшие рассветы, яркие закаты
У тебя на Родине, поверь!
Саженцы деревьев, что сажал когда-то ,
Ломятся от щедрости теперь.
Что бы ни случилось, вопреки всем бедам,
Край родной навек не покидай,
Будь всегда причастен к радостным победам,
Будь здоров, расти и созидай!

2012 год.


Рецензии