Чародей...

Чёрная нить круговерти,
От облака к облаку ниц,
Хватит гнать меня в черти,
Злые колдуньи Акцызь...

А жизнь то все хуже и гаже,
Не виден счастливый просвет,
Видел во сне Любашу,
Ей было двенадцать лет...

Но возраст во снах обманчив,
Меняет его на яву,
Я в принципе тоже мальчик,
Я только внешне расту...

Я знаю ты где то рядом,
Отдельный у нас дуэт,
Ты спросишь чего тебе надо?
Венчальный сдержать обет...

Во сне приходили Боги,
И даже благословили,
Эх, чёрная нить круговерти,
Тебя бы слегка отбелили...

Все хуже и гаже,
А может?
Наступят счастливые дни,
Моя дорогая невеста,
Господь тебя Береги...

Быть может ты юная фея,
А может колдунья с болот,
Я отличать не умею,
Уныние от забот...

О, чёрная нить круговерти,
Прошу тебя-стань добрей,
Как то письмицо в конверте,
С подписью-"Чародей"...


Рецензии