Зять

Мы теперь с тобой, подруга, тёщи.
Статус этот больно деловой.
Придаёт нам,  безусловно, мощи,
Только не пойму пока - какой?

Завели мы каждая по зятю.
Зять в хозяйстве нужный инструмент.
Пригодиться очень может, кстати,
В самый неожиданный момент.

Но в какой, пока не догадаюсь,
Опыта ещё мне негде взять,
Если первой что-то разузнаёшь,
Тут же дай и мне, подруга, знать!

А пока приглядываться будем,
Что за фрукт с названием важным -"ЗЯТЬ"?
И, конечно, будем верить в чудо,
Что хороших довелось урвать.

Вообщем, изучай всё досконально,
Я тут тоже буду изучать.
Тема для нас нынче актуальна:
Для чего в хозяйстве нужен зять?

25.11.2019


Рецензии