Счастье мимолётно

Уверенно счастье
Расцветёт всуе.
Если достанется,
Сладко воркует.

Цветок увядает
Меркнет и счастье.
Уходит, всяк знает,
Без препятствия.

Счастье мимолётно
Увянет цветком.
В спиральном  полёте
Вернётся потом.
26.11.19.


Рецензии