Колыбельная дочери

Ты мое
вдохновение,
моя душа,
умиротворение,
моя
несравненная,
счастье мое, ты моя Вселенная!
И я
так сильно,
так сильно,
так сильно
люблю тебя!
Так сильно,
так сильно,
так сильно, уаааа!

Я до тебя
не понимала, что такое свет,
лишь отражения
я читала,
я была как все.
Ты часть меня:
самая лучшая,
самая светлая.
Твои глаза
как-будто лучики
неземного света!
Ведь я тебя
так сильно,
так сильно,
так сильно
люблю тебя!
Так сильно,
так сильно,
так сильно, уаааа!

Я на руках держу
словно целый Млечный путь.
Лишь об одном прошу
небеса: счастливой будь!


Рецензии