Она пришла ко мне внезапно

Она пришла ко мне внезапно,
И в одночасье сбила все!
Она разбила мои планы,
Осколки выкинув в окно!

Она лишила меня власти,
Она открыла мне глаза
И показала, что есть счастье,
И всю себя мне отдала.

Тогда, когда я был потерян,
Когда я погрузился в тлен -
Она открыла мне все двери
И отдала себя взамен.

Взамен потраченных мной дней,
Взамен моих пустых потерь -
Вручила лучшую награду!
И жизнь обрел я вновь теперь.

Все то, что дорого мне было,
Что я имел в своих руках...
От этого меня омыла,
И превратила это в прах.

И все теперь не так уж важно,
Когда она живет в тебе.
И все теперь не так уж страшно,
Когда ты видишь свет во тьме.


Рецензии