Возвращайся

Возвращайся в свой дом.
В тот , что помнится с детства.
Где шагал босиком...
Нет любимее  места!
Возвращайся скорей-
Разве срок твой известен?!
Пыль вдыхая с полей,
Край родной поприветствуй!

25.10.2016 год.


Рецензии