Снег и прогулки хороши

Снег и прогулки хороши,
Любимые мои!
Есть просветление души.
Есть красота любви.

Зима тревожна и светла
Надеждою своей.
Весна к болеющим добра.
Не бойся вешних дней!

26 ноября 2019г.


Рецензии