Вечер Ноября 2019г

Алый,длинный,яркий закат.
Солнце вечернее село.
Лето не вернётся назад.
Солнце в Ноябрь не грело.
         В вечер искрит,иней искрит.
         Это чудес переливы.
         Воздух летит,с паром летит.
         Звёздочки в небе красивы.
Скоро уж снег,выпадет снег.
Домик во льду замерзает.
Этот Ноябрь кончит свой бег,
Скоро зимою он станет.
         В доме тепло,ярко,светло.
         Стих записал я в тетрадку.
         День был хорош,мне в нём везло.
         Внуку дарил шоколадку.

               26.11.2019г.


Рецензии