Люблю, когда солнечный день

Люблю,когда солнечный день,
И ласково греет солнце,
И лучики через стекло
Проглядывают в оконце...
Пригрели сбоку щеку,
Голову и шею.
А мне так хорошо,
Сижу я,пью кофе и млею,
От ярких этих лучей,
Как мне тепло на душе,
Вспоминаю я о тебе,
Где,мой любимый,ты где???
26.11.2019г.


Рецензии