Божественные звуки

Мне посидеть в тени
приятно и привольно,
поразмышлять о прожитом,
путь вспоминая свой..,
и сохраняя в тайне,
спрятанную боль,
она во мне - без сменная
по-прежнему со мной...


Мечтаю наяву,
легко раскинув руки,
в голубизну небес,
отмаявшись успеть,
помогут ль в этом мне
Божественные звуки,
чтоб с тихой их мелодией
спокойно улететь..?

июнь2018г.


Рецензии