Шансон. В Любовь был путь... не долгий...

     *** 
         ПРИПЕВ.
                * Ушла  от  нас  совсем  Любовь …
                * Разбила   Сердце   на  осколки.
                * И  даже  в  сны   ты   не   придёшь. --
                * В  Любовь  был  путь …  у  нас  не  долгий …

 1.
    Может,  время  придёт, --  ты  поймёшь  сама:
    Потеряли  свою  мы  Любовь ...
    А  она   была  так  нужна  нам  тогда,
    Чтоб  вернуть … нет  таких  у  нас  слов. …
       * Кидает  Осень  листья  на  тропинку,
         Заметая    все   наши  следы …
         И  ты  …  в  печали  стоишь,  как  тростинка.
         В  глазах  я  вижу  слёзы   твои …

               ПРИПЕВ.

 2.
    Мы  же  тогда …  не  щадили  друг  друга,
    И  кидали  обиду  в  лицо ... 
    Нам  понять  и  простить  было   так   трудно. --
    Зачеркнуть   Любовь …   было  легко …
       * Не  жалели  детей    своих  мы  тогда. --
         Амбиции,  гордость, -- Превыше!
         И  Разлука   нам  развела  берега. --
         И  теперь  раздоры …  затихли .

               ПРИПЕВ.

 3.
    Ты,  конечно,   не  будешь  долго  одна,
    Да  и  я  найду …  утешенье …
    Но,  поверь,  будут  сниться   твои  глаза,
    И  готов  я  просить …  прощенье …
       * Но  характер   твой  я  отлично   знаю:
         Не   простишь  ты  меня  …  Никогда!
         Всё! …  Напрасно  я  Судьбу  умоляю . --
         Ты  ушла  от  меня …  Навсегда!

           ПРИПЕВ.


             **************************

   Галина  Яловол 4.






















 



















 


Рецензии