Прощенья, Господи, мне нет

Прощенья, Господи, мне нет,
Но, Господи, прошу, прости!
Я согрешаю с малых лет
И вечно я схожу с пути.

Заволокла и унесла,
Меня неведомая сила
Она совсем не от Тебя,
Она совсем Тебе противна.

Противна и моей душе,
Ведь сотворен по Твоему подобию
Но то, что грешное во мне
Меня засасывает топью.

О Господи, прошу, прости!
Как много сделал я плохого.
Но верю, свет из темноты
Любовь во мне растопит снова.

Тот свет во тьме, о Боже, Ты!
Прошу Тебя, помилуй грешных
В свете Божественной любви,
Даруй увидеть нам надежду!

О Боже, Боже, дай мне сил!
Стерпеть, не подчинятся злому
Прошу, людей от зла спаси,
И мир даруй каждому дому!

О Господи, благодарю
Тебя за каждое мгновение,
Хочу Тебе лишь одному,
Служить во вечность, без сомнений.

И если Воля есть Твоя,
О Господи, прошу, помилуй!
Пускай на этом свете я,
Буду служить Тебе и миру!


Рецензии