Опять заезженной пластинкой...

Опять заезженной пластинкой
Я повторяю пару фраз.
Ты хочешь обернуться льдинкой?
Не в этот раз, не в этот раз.

Я новых фокусов не знаю,
Хоть ты и сердишься всерьёз,
И руку в шутку я кусаю,
Как старый пёс, как старый пёс.

Молитву старую читаю,
Когда не в срок приснятся сны.
И, я надеюсь, не растаешь
Ты до весны, ты до весны.

Когда на коврик прогоняешь,
Не вижу в наказанье толк.
Но ты, похоже, точно знаешь,
Что я не волк, что я не волк.

Скрипя заезженной пластинкой,
Исподтишка лелею месть.
Ты хочешь обернуться льдинкой?
Давай не здесь, давай не здесь.


Рецензии