Зима

Мы не ждём от зимы лета,
Не обрадует нас гроза.
А душа ищет много света,
Ослепляющего глаза...
И, сбылось- всё вокруг заснеженно,
Засияла гладь при луне,
Землю, солнечным днём изнеженну,
Ночью холод обнимет во сне...

2015 год.


Рецензии