Чудесное мгновенье

Какое чудо  быть любимой-
И любить, любить, любить!
Закрыв глаза, тебя я вижу, милый
И нашу встречу не могу забыть.
Как коротки те сладкие минуты,
Что подарила нам судьба,
И как прекрасны сладостные муки,
Те муки,  что  свели меня с ума.
Глаза закрыв, я вижу как во сне
Любви чудесные мгновенья.
Тебя я чувствую во мне
И отражаю все в стихотворении.
Ах, как прекрасна эта ночь!
Ночь страсти нашей и любви.
Я так хочу тебе помочь
Забыть несчастия твои.
Пусть станет все кошмарным сном,
Который никогда не повториться.
И окрыляет нас любовь своим крылом-
Она мечте поможет нашей сбыться.
Мечте о вечном счастье на двоих,
О будущем прекрасном и счастливом.
Мы долго ждали этот миг
И долго шли к нему, мой милый.
Господь услышал нашу просьбу-
Как мы желали счастье ощутить
И Он послал нам эту встречу,
А мы Его должны благодарить!


Рецензии
Наташа!
Нежная любовная лирика!
Спасибо! Мне понравилось!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   02.06.2020 09:43     Заявить о нарушении
Нина, благодарю за оценку моего творчества! С уважением Наталья

Наталья Полякова 10   09.06.2020 23:28   Заявить о нарушении