Люби меня

Люби меня, прошу тебя!
Возьми моё сердце и душу!
Живу для тебя а не для себя
Согрей мою вечную стужу!
Свет солнца пролей в моей темноте
Избавь от терзаний и боли
И тёплой росой цветущих полей
Стань той мне единственной долей
Хочу знать что я твоя есть судьба
Дарована звёздами свыше   
И сбудется пусть святая мечта
Цветами укутавши крыши
Шепчу я стихи - молитвы свои
И трепетно в них утопая
Прошу тебя только наш мир сбереги
Меня вновь собой восхищая
 


Рецензии