А я, как идиот, влюбился

А я, как идиот, влюбился
Влюбленность не порок, но все же
Достаточно твой облик видеть
И сразу дрожью бьет по коже

Это любовь с первого взгляда?
Нет, говорят что это мифы.
Или я чувствами обманут?
Но чувствую я сердца ритмы.

Себя разубедить пытаюсь,
Найти научные ответы
Но ты заполоняешь память
И я все думаю об этом.

Да нет, я брежу, это сказка
Не может быть, абсурд и только!
Чтоб мысленное все пространство
Занять сумела незнакомка.

Ведь вижу я ее впервые,
Простая девочка из мира
Таких видал я и доныне
Хотелось думать, но увы

Ты не такая как другие
Ты не простая, ты сияешь
Ты ангел в самом высшем чине
Что в бренном мире пребывает.

Кто ты? Откуда ты явилась?
И как пробралась в мое сердце?
Что это было? Божья милость?
Что смог тобою я согреться

Тебя увидел я однажды,
Теперь вовек я не забуду
Твои глаза, твой волос каждый
Они внутри меня, повсюду.

Увижу ли тебя я снова?
Я буду жаждать этим днем...но
Но нет... тебя я не достоин
С тобой расстаться обречен

Будь счастлива! Прошу, о Боже!
Даруй ей счастье и любовь!
Пусть сбудутся твои мечты! и все же
Надеюсь встретиться с тобой...


Рецензии