К юбилею друга

И пусть сегодня пятьдесят!
Года идут, часы висят,
Глаза все так-же ярки.
На миг почудится, что вот
Судьба опять недодает
Нам премий и подарков,
Что все как будто  бы не то,
И пресловутое пальто
Уже опять не в моде,
И шарф не по погоде,
Что как-то быстро дни летят…
Но тем милей любимой взгляд,
Острей и жарче ночи,
И сон чуть-чуть короче…
И вдруг поймешь, что жизнь сама
Отличнейший подарок-
Мир сразу станет ярок!
И мы не будем унывать,
Что нам, увы, не двадцать пять,
Нас солнце также греет,
Душа ведь не стареет!


Рецензии
Ева вот и хорошо и всё прекрасно,
Солнышко светит,значит погода ясна.
Ева мы с тобой родня,
Ты апрельская,а я мартовская,
Вот получилась нас целая семья.

Забина   26.11.2019 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Ева.

Ева Апрельская   26.11.2019 17:06   Заявить о нарушении