Признание

Зачем ты мне? - Ты мне не нужен,
Но губы вдруг свели с ума,
И хоть судьбой другой ты сужен -
Я целовать хочу тебя.

От пьяных губ твоих медовых
Кружится сразу голова,
В объятьях рук твоих бедовых
Хочу я царствовать... одна.

18.05.94

                * * *

Фото автора


Рецензии