Целлулоид небес Любовный Акростих

Целлулоид небес
едва проступает во мраке,
лают ветры собаки
у всех на виду,
юность только мечтает о фраке,
темень,
если я рухну в атаке,
без удачи в бреду пропаду,
я пути к тебе всё же найду...      


Рецензии