Яйценог и Ногоциркуль

Не в родстве находилась с весталками.
Не с кем сравнивать, в общем-то было.
Обладала ногами, как палками, переваливаясь ходила,
я ж, не знавший, ни  страха, ни меры, чувств на привязи не держу,
обладаю ногами, как сферы, перекатываясь, хожу
У меня непорядок с нервами,
Мысли тлеют, как в печке угли.
От второго глаза до первого
словно борозды пролегли
Даже рот, словно яма от дерева,
С корнем вырванного из земли.
До второго глаза от первого
Брови войлоком наросли.
Я хотел на ногах-яйцах
К ногоциркулю подкатить,
Так чего ж от нее останется.
тракатак бы ее итить.

Ведь Любовь, не вино, а брага, и Подковою бьет между глаз.
О, особенная влага.
Постоит и - скисает на  раз.
А Казалось бы - пьян навечно.
А Казалось бы - Навсегда.
Ан ты глянь, а уж пить и нечего,
у'одо-да,
у'одо-да,
да.


Иллюстрация автора


Рецензии