Время разметало

Время пробежало
Скоком, перескоком.
Что-то обнажало,
Многое без толка.

Лучше б не спешило
Время золотое.
Нежность осушило,
Не простить такое.

Время разметало
Всё, что накопила.
Оценю устало,
Много ли там было?
26.11.19.
               


Рецензии