К тебе любовь моя чиста...

К тебе любовь моя чиста
В туманы ночью превратилась
Росинкой горькой на устах
Во снах ушедших растворилась

С дождем унылым морозящим
И с ветром листьями шурша
Старуха осень попрощавшись
В руины прошлого ушла!

Закрылось солнце пеленой
Багров сиреневый закат
И лик не блещет красотой
Уж годы не вернуть назад

Любовь моя к тебе чиста
Прощальный искренний подарок
Оставит горечь на губах
Прохладный осени огарок.


Рецензии