Чтоб оценить покой

Чтоб оценить покой,
Жизнь бурно прожила,
С рожденья сразу в бой -
Искать саму себя.

Терялась и лгала,
Себе – считая благом.
Но всё же поняла,
Что быть собою надо.

Бралась за много дел,
Так вышло, и всегда,
Любовь в делах моих,
Советчицей была.

Но пролетела жизнь.
У самого порога,
Я поняла, что мне
Одной, не надо много.

С утра, взглянув в окно,
Увидеть мир, как есть
И в нём своей душой,
Прочесть благую весть.

благая весть - надежда.


Рецензии