Я родилась на этой земле...

Я родилась на этой земле,
А ты совсем на другой планете,
Моя душа всегда в теплоте,
А твоя, как плесень в склепе.
Моя руки-виноградная лоза
Сплелись на прохладном теле
На твоём, сверкая, как бирюза
бусинками глаз растерянных
В твоих словах, как волосах
Я пальцами играла нежно
И Две души повисли на весах.
Одна как буря, другая безмятежна!


Рецензии