Близкая родня

Самая жестокая - близкая родня...
терапия шоковая
среди бела дня...
Нету ближе - кровная,
с виду осень скромная,
самая при самая
близкая родня...
Много обещает,
но не выполняет
близкая родня...
С полным равнодушием
сердце разрывает
и своим бездушием
тихо убивает
близкая родня...

2005г.


Рецензии