***

Я давно не писал стихи
Много лет не колол этот лед
Горизонта увидев черту
Я не знал обо всем наперед


Вихрем взвилась вдруг стая птиц
И туман вдруг окутал меня
Не найду тебя в сотни лиц
Так зачем ты зовешь - маня


Подбоченясь стою на краю
Озаряет меня рассвет,
Только вот не свои песни пою,
И у бездны прошу совет


Я не знал обо всем наперед
Мне туман застилал глаза
Льды плывут в русле талых вод
Кто-то видет же суть, а кто-то за.


Рецензии