Молодость - глупа...

Моё ты, солнце дорогое!
Мой, самый больший капитал!

Но, потеряла я тебя...
и в том была моя вина...

В обиде, не смотря в глаза...
тебе сказала: "Уходи"...

И ты ушёл... РвалАсь - душа...
РвалАсь - твоя... РвалАсь - моя...

И только через тридцать лет...
нашли с тобой на всё ответ...

И не был виноват никто...
была, лишь молодость - глупа...

15.10.2014 г. - 25.11.2019 г.


Рецензии