Сон-песня

Пока лежал,
Я думал, все,
Пропало жиз-
ни колесо.

Что тянет нас
Искать глаза?
Как в прошлый раз,
Хотя нельзя.

Она пришла,
И в тот же час
Забил фонтан
Любви, струясь.

Я вновь и вновь
Шепчу:"Привет".
Пришла любовь
Спасенья нет.

Глаза в глаза,
Душа поет.
Горит звезда,
Зовет в полет.

Работал я,
Как автомат.
Твои глаза
Кругом горят.

Прошел лишь день,
А я уже
Искал везде
Любимой тень.

Она краса,
А я старик.
Мы полюби-
ли в тот же миг.

Мамаша ис-
коса глядит.
Папашу про-
бивает пот.

Ответ на все
У нас один,
Любовь рассу-
дит и поймет.

Витает в воз-
духе вопрос.
Какую сто-
рону принять?

Простой народ
Воротит нос.
А я не в си-
лах устоять.

Я не предам
Любовь свою.
За верность дам
Сейчас пою.

Преграды бы-
ли, как всегда.
Но мы уплы-
ли навсегда.

Проснулся я
Опять один.
Вокруг меня
Лишь ты-графин.

Видать опять
Не суждено.
Грустить зачем?
Ведь есть вино!
2019


Рецензии
Как красиво - то! Сколько романтики, счастья, трепетного чувства!
Только любящая душа может видеть такие сны!
Не надо вина -
Душа любовью пьяна!

Елена Ямская   21.12.2019 19:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Вино любви не помеха( я, конечно, шучу).

Владимир Михопаркин   24.12.2019 12:59   Заявить о нарушении