Неупокойник

Как жаль, что мне не стать другим.
Мое небытие похоже
 на мертвеца румяный грим слегка размазанный по коже.
Мне не страшны ни скрежет льдов,
Ни перебежки черных кошек,
Ни песни святочных дедов у замороженных окошек.
И то, что с этого лица
воды испить
Не хватит силы -
Особый признак мертвеца,
Оставшегося без могилы.




Иллюстрация автора


Рецензии