Лишь Твой

Меня к себе Иисус позвал
В своей ко мне любви
И за меня Он жизнь отдал,
Зовёт: «Ко Мне приди».

Главу свою Иисус склонил
И умер на кресте.
На нём Спаситель - Божий Сын
Принёс спасенье мне.

Он умер за меня, воскрес,
Вознёсся в небеса.
За муки просит взять к себе
Меня Он у Отца.

Себя смогу ли разделить
Меж миром и Христом?
К Нему спешу, Он - мой Господь,
Мой Искупитель Он.

Я отдаю, как Он желал,
Ему всего себя.
Ему теперь принадлежит
Навеки жизнь моя.

Теперь живу я только Им
И с Ним я не боюсь,
Со мною Он везде, во всём,
Навеки наш союз.

Невзгоды все мои, ненастье
Мне не страшны теперь.
И в радости моей и в счастье
Открыта в вечность дверь.

14.11.2018


Рецензии