Утро

Утро

Утро пришло с головной болью,
А вчерашний день выжег во мне дыру
Сегодня новый, но он как и старый
Такой же бессмысленный, в нём как в плену

Утро пришло... Доброе утро!
Солнце взбесилось и слепит глаза
Дождь лил всю ночь, но больше не будет
Голос с экрана сказал что так больше нельзя.

Да! Нельзя, невозможно вставать мне так рано,
Утро - я так ненавижу тебя!
Но все же иди и пью воду из крана,
Знаю, ты тоже не любишь меня.

А в голове снова крутятся мысли.
Проклятье! Я же вчера от них убежал!
Я же вчера был так счастлив и весел
Друг Алкоголь, ты меня убеждал...

Шептал мне, что та с кем я был прошлой ночью
Всё так же безумно в меня влюбленна.

Но ночью пролетела и так оказалось.
Мой друг Алкоголь, тебе верить нельзя.

Август 2014

С. Васильевой


Рецензии