Фантики

Мятые фантики и обёртки
Старых потерянных наших дней,
Кто-то сказал, что не будет ломки -
Что ж, с каждым днём становлюсь мудрей.

Ты не сказала и слова больше -
Минимум тот что всегда один.
Мы ведь могли протерпеть и дольше,
Только конец всё же необходим.

Мы не в кино, где не будет точки,
Там только титры уходят вверх,
Наше реальность же будет проще -
Кто-то любил, а затем отверг.

Может быть все мы когда остыли,
Долго слоняемся средь теней,
Может и нет, утешаясь былью
Вновь вспоминаем дурной четверг.

Я уходил и мне было плохо -
Ты оставалась, ты не лгала.
Знаешь, прости меня, мне неловко —
Я был не тем кого ты ждала.

2018-2019


Рецензии