Zugzwang

Я не хочу тебе вредить
И не хочу с тобою быть,
Но в этот выбор как в капкан
Сегодня снова я попал.

И много выжженных часов
Мы провели с тобой без слов.
Прости меня, но в этот раз,
Скажу тебе - огонь угас,

Огонь угас - остались мы,
Изнемогаем от борьбы
И я, признаться, дилетант
А это мой дурной zugzwang.

19.10.17


Рецензии