Столица для денег..

Москва, - Веселая столица,
Повсюду праздники, салюты!
Народ, столицею, гордится?
А может, я все перепутал?
Здесь, полчища "друзей-мигрантов",
От горя, ищущих работы,
Здесь, оккупанты-депутаты,
Что, пьют кровь, русского Народа!
Здесь, бесконечные "ремонты",
"Откаты", взятки, "стройки Века",
Москва, - Веселая столица,
Для денег, не для человека!


Рецензии