С надеждой

Куда торопится
Жизни паровоз?
Пусть всё устроится
Без всяких угроз.

И станет светлее
Под крышей домов.
И каждый сумеет
Обойтись без углов.

Торопится время
Вместе с Вселенной.
Всё в жизни просеет
С надёждою верной.
26.11.19.


Рецензии