Никто не знает

Никто не знает, что нас ждёт
Когда и с кем судьба сведёт
Кто не моргнув, тебя предаст
Кто руку помощи подаст

Один подлец, а этот плут
А третий просто мерзкий Брут
Из этой тройки, кто страшней
Подлец, предатель, раб страстей?

Все трое мерзости полны
Но в ком скажите нет вины?
Ни перед ближним, твоим братом
И здесь не надо также врать нам

Себя мы любим, своё я
И здесь никто нам не судья
Грешны мы также,  как те трое
И здесь у каждого есть Троя

И выбор каждый сделал свой
Один предатель, тот герой
Тот со щитом, тот на щите
Тот в роскоши, тот в нищете

Один «слепому камень в руку»
Другой  готов на крест и муку
Лишь Он,  преломит с тобой хлеб
Будь ты хоть грешен или слеп…

Никто не знает, что нас ждёт


Рецензии