Новолуние

цикл: Весеннее Солнце

В головах у всех неразумие!
Новолуние, новолуние!
Снов, рассказов и сказок безумие
Новолуние, новолуние

У себя спросить хочу ли я
В чем причина ночной бессонницы
Новолуние? Новолуние!
Тьма на небе и полуночницей

Разбегается мысль и думаю
Что хочу рядом быть, разумная
Надоело мне одиночество
И придет ко мне полнолуние...

(с) Оловянный солдатик


Рецензии